歐麥手作早午餐|健康、美味的特色早餐

「對料理製作的那份愛與溫度,完美呈現到每一位顧客手上!」

近捷運丹鳳站,位於四維路上的歐麥手作早午餐,主要以營養美味滿分的早餐為餐點特色。無論是低卡高纖的雜糧麵包系列、料多味美的精緻套餐還是層次豐富的手做總匯,包羅萬象的餐點品項都能滿足您的喜好!

「一日之計在於晨。」美好的一天就由早餐開始!歐麥手作早午餐將用道道健康、美味的特色早餐,迎接每日早晨的到來!一層薄脆餅皮、一層新鮮蔬菜再一層美味雞排,歐麥手作早午餐將各式食材層層堆疊,再夾上翠綠清甜的蔬菜,讓整份QQ捲餅品嚐起來不油不膩!另外還有
剛烤出爐的焗烤滋拿,蓬鬆軟綿且富有濃濃的奶香氣,再搭配店家特製照燒肉,鹹香美味又可口!

除了吐司、漢堡類也是店內的必點菜單,以及焗烤法式小品也不能錯過!焦香酥脆麵包與焗烤的乳酪香,絕對是無人可擋的人間美味!就讓我們用豐富的早餐與咖啡,開啟美好的一天吧!

#板橋早午餐推薦 #歐麥手作早午餐 #台北早午餐推薦 #板烤三明治 #滋拿 #板橋早餐 #板橋輕食

地址:新北市新莊區四維路10號
電話:02 2206 9128
營業時間:06:30-13:00