海苑日食|在地純淨食材 舌尖上每一刻好滋味

「海中珍饈滿當前,苑裡青田入眼簾」

高樓林立的都市裡,忙碌步調快的工作中,環境與食安問題都充斥著許多不健康的因素,「海苑日食」帶著我們正視我們的「飲食」,秉持著『新鮮、健康、無抗(無抗生素)、用心』,帶給客人滿滿的天然與營養。

綠蔭、小橋流水、瀑布造景,海苑別具巧思的環境設計,與周邊高樓林立形成強烈對比;店內相思木堆砌成的牆面,是林口燒炭窯產業變化的紀念。透過嚴選在地食材結合巧手空間設計,在享用餚饌之時,亦能感受曾深烙你我心中的林口悸動。

透過著重自然的原味的日式料理,「海苑日食」將新鮮食材的美味,發揮得淋漓盡致。新鮮海釣魚獲、無毒有機蔬菜、盤克夏黑豚等嚴選食材,都是桌上一盤盤的精緻佳餚。在地食材新鮮採收,每一口都是新鮮、在地、當季的專屬風味。

#日式料理 #生魚片 #新鮮海釣魚獲 #烤物 #蒸物 #焗物 #湯物 #無毒有機蔬菜 #盤克夏黑豚 #林口日本料理 #日式便當 #日式弁当 #商業便當外送 #家庭聚餐 #海釣魚生魚片

地址:桃園市龜山區文化一路10巷42弄41號
電話:03 327 2225
營業時間:11:30–14:00, 17:30–22:00