潘朵拉複合式早餐店|要吃要快!限量創意菠蘿堡

「食材用心,料多實在」

說到菠蘿包,腦海立刻浮現眾所皆知的港式美食——冰火菠蘿。有別於市面上的菠蘿包,潘朵拉直接把菠蘿麵包當作漢堡包,每日僅供應25份菠蘿堡,裡頭夾入滿滿餡料,這創意組合的限量好滋味,吸引許多人一訪再訪,回味無窮!

店內手工調製的各式醬料,依食材不同屬性做搭配,可供選擇千島醬、泰式醬、大阪醬、蜂蜜芥末醬等,店家對食物的用心,就從這用料大方的「漢堡」看出!滿滿餡料多到讓麵包蓋不起來,是肉眼可看的多層次美味,不禁垂涎三尺。還有餅皮薄酥而富有層次的燒餅,吃完後滿嘴的芝麻香,令人感到相當幸福。

除了燒餅、漢堡外,手工蛋餅也是店內超人氣菜單!以手工製作的蛋餅皮,讓蛋餅皮經油煎後,酥脆帶嚼勁,再夾入店家特色的酸辣韓式泡菜與入味豬排,吃上一份,可說是一天之中最令人滿足的一餐呢!

#潘朵拉複合式早餐店 #菠蘿包 #中山區燒餅 #中山區蛋餅 #手工蛋餅 #中山區平價早餐 #中山區早餐

地址:台北市中山區天祥路39號
電話:02 2531 2568
營業時間:5:30 – 13:00