禮儀師的髮廊|讓你印象深刻的獨特店名 變髮迎接嶄新風格

「因為我們講究,所以不將就」

專業的髮型設計師,合適裁剪是最為基本的功夫,透過經驗累積,既能掌握不同臉型與髮型、瀏海的比例關係,又能散發個人獨特風格,是最為高超的技術。而位在公館的「禮儀師的髮廊」,設計師平均年資都有六年以上,品質絕對是不在話下。

「禮儀師的髮廊」店名也十分的特別。原來是因為老闆除了經營髮廊,更有著專業禮儀師的副業,帶點黑色幽默的取名,也象徵老闆希望保有尊重、專業、貼心地服務每一位光顧的客人。

雖然店內設計師個個資歷豐富,但整體消費由於鄰近學區,因此十分平價,且使用的材料決不馬虎,燙染漂護均使用進口藥劑,透過設計師的巧手,給你獨一無二的專屬髮型!

#流行燙髮 #流行染髮 #好整理的燙髮 #自然蓬鬆 #美髮沙龍 #日本二段結構式護髮 #韓式髮根燙 #水波紋 #三管燙

地址:台北市中正區羅斯福路三段254號2樓
電話:02 2365 0503
營業時間:11:00–21:00, 星期一公休