華潮手創料理|獨樹一格的拾味創意餐點

「用新潮手法,寫下顛覆料理的第一印象」

藏身在巷弄中,卻十分知名的「華潮手創料理」,主打特色創意料理。主廚阿弟師經歷二十年餐飲經驗的淬鍊,功夫紮實,以大中華的料理精髓加上西式的烹調手法,期望能創造嶄新餐飲風潮,兼具味蕾與感動的氛圍,啟動你最精細的味覺體驗。

店內空間寬敞,一共有四層樓,一樓與二樓為一般的用餐空間,三樓設有親子遊戲間,四樓則為宴會、私廚的空間。在華潮,無國界的餐點將會給你最驚豔的表演,中式、日式、法式、義式、台式和諧而不衝突,只為在第一次相遇,就留下最深刻的印象。

阿弟師的好手藝,不是只能在餐廳才能享用,「華潮手創料理」另有提供到府外燴服務,與客製化的商務便當,連許多知名的藝人企業,都是華潮的忠實老顧客!美味、貼心,讓你輕鬆舉辦一場賓主盡歡的饗宴。

#無國界料理 #聚餐餐廳推薦 #A8美食 #商務會議 #親子遊樂 #商務便當 #場地租借 #公司單位外燴服務 #桃園美食 #長庚美食 #鄉村烤雞飯 #無菜單料理 #私廚料理

地址:桃園市龜山區文化一路10巷42弄43號
電話:03 318 1528
營業時間:11:00–14:30, 17:00–21:30