長春涼麵|來店必點招牌炸醬涼麵

「涼麵有味,麵條彈牙」

以油麵、醬油、麻醬及小黃瓜等配料組合而成的涼麵,在台灣宵夜及傳統早餐店可說是頗負盛名。販售涼麵為主的長春涼麵,不但有麻醬口味外,還有榨醬口味,滿足不同人的喜好。

說到涼麵,「味噌貢丸湯」絕對是不可或缺的靈魂角色!長春涼麵的味噌貢丸湯,湯頭又濃又香,貢丸多汁又有嚼勁,來吃碗涼麵再喝碗味噌貢丸湯,簡直絕配的人間美味!

麻醬味道清爽,口感較稠,嚐起來不過於水,加點辣油來提升整碗涼麵的層次風味,再搭配黃瓜絲的清脆口感、彈牙的麵條,讓涼麵吃起來相當有味!

除了學生族群外,長春涼麵也吸引了不少的上班族來此用餐。而全年無休不打烊的長春涼麵,要從早到晚滿足每個人的胃!下次來趟中山區,來長春吃碗涼麵,給您最簡單的好滋味!

#長春涼麵 #台北涼麵 #台北味噌湯 #中山區涼麵 #中山區味噌湯 #台北麻醬麵 #中山區麻醬麵

地址:台北市中山區興安街68-5號
電話:02 2500 0408
營業時間:24小時