三峽冰鎮|夏天就該來碗用料實在的水果剉冰

「來一碗清涼解暑,吃一口古早回憶」

炎炎夏日來一碗冰涼清爽的冰品,絕對是人間一大樂事,「三峽冰鎮」從最基本的古早味四種配料黑糖剉冰,到五花八門的創意特製冰品,應有盡有,選擇多樣。

夏季才有的「芒果牛奶冰」選用台灣產的愛文芒果,果肉澄黃鮮甜香氣十足,細緻的口感搭配淋上乳黃色優質煉乳的剉冰,滿滿一大碗放在桌上超級霸氣!

「七彩水果冰」也是店內人氣冰品,色彩繽紛看起來超級誘人,上頭鋪了滿滿配料,以親切價格提供各式新鮮水果,當季新鮮西瓜、芭樂、香蕉、鳳梨、芒果、蘋果等,酸酸甜甜的滋味,是視覺與味覺的雙重享受。

三峽冰鎮以公益彩卷結合冰店的複合式經營模式,又巧妙區分兩個區域,讓客人可以互相不受干擾,又能在一嚐美味冰品同時順道試試手氣,買張刮刮樂碰運氣看能否抱得頭獎回家。

#雪花冰 #芒果牛奶冰 #七彩水果冰 #季節限定 #西米露 #金旺八寶冰 #冰沙 #夏天必吃 #清涼消暑

地址:新北市三峽區民生街108號
電話:02 674 2939
營業時間:13:00–23:00