天外天數位有線電視|全新網路建設 最先進的數位頭端

「熱門、優質、多元的節目,豐富你生活每一秒」

在民國84年通過新聞局審核,「天外天數位有線電視」是國內第一家獲准籌設,且以零客戶全新出發的有線電視系統經營者。

深耕新北市三重、蘆洲、八里、新莊、泰山、五股、淡水等區域,以發揚地方事業特色,深入基層社區服務為重要宗旨,20多年來品質穩定口碑極佳。

秉持著「永誠、永優、永續」的經營理念,誠以待客,提供豐富、精彩、便利及優質的娛樂,為你的日常生活增添色彩。天外天不但提供各式多元精彩的頻道,也有許多超值方案可選擇,讓你以最符合自己需求的搭配,獲得最多樣的享受。

天外天不只提供多樣性的數位家庭娛樂,更與寬頻上網、高速光纖寬頻整合,以最全方位完整的服務,貫徹「活力、健康、文化」的企業精神,期許實現媒體共用、文化共創、社區共治、資源共享的理想。

#有線電視 #數位有線電視 #寬頻上網 #新北市天外天 #三重 #蘆洲 #200M光纖寬頻上網 #第四台申裝 #維修通報 #八里 #泰山 #五股 #精彩節目 #新聞 #電影 #運動賽事轉播

地址:新北市三重區重新路二段78號10樓
電話:02 2974 5511
營業時間:09:00–19:00, 星期日公休