庄角囝仔早餐厝|薄脆酥香的脆皮蛋餅

「外酥內軟、餡料飽滿實在」

提到早餐,深受大朋友、小朋友歡迎非蛋餅莫屬!這間位於松山區,以早午餐為主的「庄角囝仔早餐厝」,餐點品項豐富、選擇多元,道道用料實在,是老闆細心烹飪的完美傑作!店內整體環境乾淨、簡約,讓每個人擁有一個舒適的用餐空間,享受悠閒、放鬆的早晨時光。

老闆!來份「牽絲氣死」!如此幽默風趣的餐點名稱,也是庄角囝仔早餐厝給人印象深刻的原因。特製的蛋餅皮薄脆酥香,鋪上香濃金黃起司捲捲而起,起司遇熱融化而牽絲,吃起來外酥內軟,飽滿實在的餡料,令人相當滿足!

除了蛋餅,庄角囝仔早餐厝的湯種吐司也是店內的特色之一!嚴選湯種吐司與洗選蛋,將吐司烤得表面微微焦香,鋪上生菜、蕃茄、煎蛋,麵包香氣與餡料完美相互映襯,入口鹹香滋味在嘴裡緩緩綻放,再點上一杯冰涼初鹿鮮奶茶,美好滋味給您活力滿分的一天!

#庄角囝仔早餐厝 #松山區早午餐 #台北早午餐 #松山區脆皮蛋餅 #松山區湯種吐司

地址:台北市松山區健康路325巷32號
電話:02 2742 2012
營業時間:06:30-14:30 ,六日 07:00-15:00