美養莊園|從內到外,來場身心靈饗宴

「富足心靈,源自於健康肉體」

被忙碌緊張的現代生活壓得喘不過氣嗎?來趟「美養莊園」吧!在鬆撥推拿放之間,排出身體老廢物質、舒緩身體的僵硬痠痛,讓體態與心靈自然輕盈!一樓的美養廚房·義式蔬食,供應清爽原味的手作蔬食料理;二樓的服務項目則是由專業美容師提供的SPA服務;而地下一樓的瑜珈課更是帶著大家舒展、放鬆!

「美」——美容、美髮、美顏、外在美與內在美;「養」——養身、吃得健康,供應蔬果等養身料理,以及完善的瑜珈課程調節身心靈。讓美養莊園滿足您的生活所需,以及提升您的生活品質,給您享受獨一無二的體驗之旅!

來趟美養莊園吧!擺脫煩人的公事及永遠也做不完的雜事。放自己一天假,約朋友到美養莊園來上瑜珈課,舒展放鬆,再吃頓清爽的義式蔬食料理,最後再做個精油SPA以舒緩身心靈,或是改變造型,讓自己煥然一新。寵愛自己,只因您值得細心呵護!

#美養莊園 #新店蔬食餐廳 #新店美體沙龍 #新店瑜珈教室 #新店SPA #捷運大坪林蔬食餐廳 #捷運大坪林美體SPA #捷運大坪林瑜珈

地址:新北市新店區二十張路11巷1-1號
電話:02 2918 2933
營業時間:10:00-21:00