適 Hair Studio|捷運公館染燙剪髮 如朋友般舒適自在

「舒服、相合、恰好、自得」

正如同店名的『適』,在喧鬧的公館商圈內,「適 Hair Studio」給你一個彷彿回到家裡般的溫暖空間,舒適放鬆,在短短時間中,與設計師探討、相合、建立信任,提供恰好合適的面貌造型,不單是流行,還代表著風格。

「適 Hair Studio」相信時髦、潮流,都存在著適合與合適的條件裡,透過設計師精準打造的髮型,將短髮、鮑伯、中長髮、長髮、捲髮、直髮等造型依照不同臉型做細微的調整,修飾臉型線條,甚至改變一個人的風格和氣質!

心態歸零,學習更多新的流行知識,也是「適 Hair Studio」最為重視的。店內每位設計師都不斷地進修,追求新的流行趨勢、技術,每個辛苦的過程,只為提供更多不一樣的髮型變化,呈現最好的一面給每一位光臨的顧客。

#台北沙龍推薦 #公館商圈 #燙髮 #染髮 #護髮 #漂髮 #染髮設計 #手刷染 #水波紋燙髮 #韓式氣墊燙 #方便整理 #短髮鮑伯

地址:台北市中正區羅斯福路三段300號2樓
電話:02 2368 2005
營業時間:12:00–21:00, 星期日 12:00–19:00, 星期一公休