鍋鍋有意思|創意湯頭 個人獨享鍋

「唯有真材實料,才能讓顧客體驗至高無上的美食饗宴!」

誰說一定要一群人才能吃吃火鍋?這間位於熱鬧的士林區的「鍋鍋有意思」,鮮明的黃黑色招牌,搭配工業風格的裝潢設計,讓人印象深刻。店內除了供應多樣的特色湯頭外,還有飲料與無限量供應霜淇淋。無論湯底、主食、配菜還是附餐,樣樣都經店家精挑細選,讓人人都能吃出店家烹飪的用心與美味。

讓吃不只是咀嚼,而是全然放鬆!來鍋鍋,就能輕鬆大飽口福!鍋鍋堅持採用最新鮮、最優質的食材來組合與製作每道料理,為每個人的健康把關!舒適潔淨的環境與專業熱忱的服務,絕對是您個人、家庭或好友聚餐的好選擇!鍋鍋的用心堅持,讓您用餐放心!

「柚柚膠原」湯頭裡能見到細細柚子皮,酸甜滋味,讓人喝起來相當清爽;「義式番茄」的湯頭喝起來不會過酸,拿來煮青菜或肉都非常開胃;而「起司鍋」的湯頭則濃郁不稠膩,菜包裹著起司香氣,讓人一聞即口水直流,是起司控的人一定得試試!

用餐時刻,不想自己準備食物或思考要吃什麼的時候,就來鍋鍋有意思吧!輕鬆享有美味餐點,大飽口福!

#鍋鍋有意思 #士林獨享鍋 #士林火鍋 #士林小火鍋 #士林個人鍋 #士林美食 #士林特色美食

地址:台北市士林區中正路219號
電話:02 2835 8899
營業時間:11:00-22:00