亞米洛早午餐|徜徉在藍白地中海風情 享受早晨時光

「生活何不來點不一樣的變化?」

誰說傳統早餐店風格都千篇一律?這間位於板橋區的「亞米洛早午餐」,讓人能在平價早餐店中享有藍白地中海風情的用餐環境。乾淨舒適的用餐環境與美味餐點,給人一早的好心情,獲得生活中的小確幸!

看似與一般平價連鎖早餐店的餐點相近,品嚐後卻能吃出屬於亞米洛的獨特風味!「來點不一樣套餐」中的馬芝拉起司條,外酥內軟,牽絲的口感,令人著迷。而「起司蛋捲」則是滑嫩蛋捲包覆著遇熱融化的起司,一口咬下,濃郁的起司味瞬間迸出在嘴裡,絕對讓您印象深刻。

少數店家耳熟能詳的「厚壓餅」,卻已成為亞米洛的特色招牌之——「烙吐司」。吐司壓烤後外皮酥脆,裡頭卻保有麵包柔軟而不乾硬,可說是許多吐司早午餐愛好者的必訪清單。除此之外,亞米洛還有供應「河粉」,為的就是要將飄洋過海的異國風味帶回台灣,結合台灣飲食文化,顛覆許多人對早餐的無限想像!

#亞米洛 #板橋早午餐 #板橋複合式早午餐 #板橋美食 #板橋平價早餐 #板橋平價早午餐 #烙吐司 #馬芝拉起司條

地址:新北市板橋區雨農路20號1樓
電話:02 2254 4066
營業時間:06:00-13:00