咖啡小品|現煮咖啡香氣四溢 專屬風味醇厚可口

「一杯咖啡,配點手作餐點,細品時光流緩」

亞東捷運站附近的「咖啡小品」,創立於1994年,店內裝潢簡單典雅充滿了咖啡香,專賣各式咖啡飲品及手作簡餐,氣氛悠閒環境乾淨整潔,老闆及老板娘都熱情親切,讓人有賓至如歸的舒適。

坐在落地窗旁,點一杯濃郁香醇的咖啡,「咖啡小品」的舒適環境無論是單獨用餐,或是三五好友聚餐閒聊都很合適。風味控制精準的手沖咖啡,呈現不同豆子的獨特風味,以及不同烘焙程度的口味差異。

喜歡喝拿鐵的,絕對會愛上「咖啡小品」拿鐵的細緻口感。以高品質的黑咖啡為基底,加入綿密的奶泡,滑順飽滿。而店內的私房簡餐,偏向中式口味,調味到位又多樣化,讓你即使與朋友聊很久也不會肚子餓。落地窗的美景、咖啡的香氣,「咖啡小品」是個適合你放鬆的好地方。

#板橋咖啡店 #單品咖啡 #手沖 #新鮮咖啡 #現磨現煮 #新北咖啡店推薦 #亞東醫院 #拿鐵 #卡布奇諾 #莊園級咖啡 #單品豆

地址:新北市板橋區南雅南路二段144巷18號
電話:02 8966 4876
營業時間:11:00–22:00, 星期日公休