布咯漢堡|早餐選擇豐富多樣 招牌菠蘿堡港台混搭超好吃

「每天清早就準備好為現煮咖啡,與健康又美味的早餐,等你享用」

由經營咖啡店起家的「布咯漢堡」,與中、西式早餐與原本就十分拿手的咖啡沖煮結合,以漢堡類為主打,有三種以上不同的漢堡麵包種類,以及各式各樣的早餐選擇,總品項更是高達120種!即使每天光顧,都很難全部都嚐過一遍。

不似尋常的早餐店,「布咯漢堡」的麵包是老闆專程去請麵包店特製的,口感柔軟有彈性,兼顧鬆軟與嚼勁。招牌的「冰火火腿波蘿堡」兼具創意與美味,巧妙將港式的菠蘿油與台式早餐融合,港式菠蘿包夾上火腿及奶油油,外皮酥脆,冰涼奶油與剛煎好的火腿油脂交融,滲入麵包的氣孔內,一口咬下外酥內嫩,冰熱口感交織十分迷人。

菜單上的其他品項,如法式吐司、可頌、蛋捲、手工蛋餅、丹麥酥餅、培果、鬆餅等,美味料多同樣很受歡迎,每一口都能吃到老闆的用心與對品質的堅持!

#三峽國學店 #三峽早餐 #漢堡 #冰火波蘿堡 #法式吐司 #起司蛋餅 #可頌 #蛋捲 #手工蛋餅 #三峽早餐推薦 #咖啡拿鐵 #榛果拿鐵 #早午餐

三峽國學店
地址:新北市三峽區國學街7號
電話:02 8671 6826
營業時間:06:30–13:30