晨間廚房|獨特休閒風格的西式早午餐店

「再忙,也要悠閒的享受生活」

秉持以消費者至上的服務態度,堅持餐點品質並不斷的創新,打造出舒適、整潔、明亮的用餐環境。由南台灣起家的晨間廚房,在餐點口味和種類上不斷地推陳出新,更是推出全台首創的「炸蛋餅」。

有別於一般傳統早餐店的蛋餅,晨間廚房研發蛋餅新吃法——炸蛋餅。特色蛋餅皮美味秘訣在於餅皮先煎後炸,保持餅皮脆而不乾,而內餡則是料多營養,與外皮口感大相逕庭,整體吃起來鮮嫩多汁,是讓人停不下來的美好滋味!

「一天的好心情就從晨間廚房開始!」晨間廚房對食材的用心,反映在樣樣餐點上,讓人獲得活力滿分的動力!雞蛋來自友善飼養牧場,使蛋香味更為濃厚,更是將屏東在地精華食材加以創新,成為獨家配方。

#晨間廚房 #炸蛋餅 #屏東早餐 #捲餅 #早午餐 #西式早午餐

大同大龍店
地址:台北市大同區承德路三段208巷41號
電話:02 2591 1611
營業時間:06:00-13:00