豬腳城|色香味俱全 吃過都說讚的古早味

「堅持豬腳新鮮現滷 Q彈滑嫩」

吃口質樸的古早味,彷彿坐著時光機回到兒時記憶的時光!這間位於熱鬧的遼寧街商圈,供應各式各樣台灣特色小吃——經典道地的魯肉飯或是色相誘人的腿庫飯等,一上桌即令人難以抵擋。而乾淨明亮的店內空間,讓顧客們能夠在舒適的環境中享用古早滋味!

肥而不膩的滷肉,蘊藏著濃郁鹹香。白飯上頭撲滿著滷得鹹香的魯肉,吃一口溫潤醇香,滷肉柔嫩多汁,讓人幸福不已!Q彈細緻的外皮,讓人越嚼越能感受其香氣,一口咬下吃進滿滿的膠原蛋白,鹹香滋味早已讓人胃口大開,配著白飯忍不住一口接著一口!而外皮下的肉質嫩而不柴,肉香味十足,豬腳的嫩香滋味早已成為店內招牌,讓人深深著迷!

下次來遼寧街,記得來品嚐豬腳城的古早味,美好滋味絕對令您回味無窮,流連忘返!

#豬腳城 #遼寧街美食 #遼寧街小吃 #遼寧街豬腳 #遼寧街滷肉飯 #遼寧街腿庫飯 #台北豬腳 #台北腿庫

地址:台北市中山區遼寧街55號
電話:02 2772 5277
營業時間:10:30-22:30,六日 17:00-22:30