別緻.黑爵餐酒館|台菜餐酒館 給您高級餐廳的味蕾饗宴

「 享受一段愉快『食』光吧!」

沉穩的木質色調搭配著鵝黃色的燈光,「別緻.黑爵餐酒館」帶來舒適又愜意的用餐環境。除了早午餐、下午茶、咖啡、炸物外,也提供中式餐點,讓三五好友相聚時擁有更多樣的美味選擇。在繁忙的都市中,能細細品嘗餐點帶來的滋味,享受這靜謐一隅的放鬆與美好。

別緻.黑爵餐酒館以精準火候,讓無骨椒麻雞金黃噴香、外酥內嫩。伴隨著麻鹹香,雞汁在口中竄流,咬下時喀滋喀滋作響,絕對是您非來店內享用「霸王別姬」不可的理由!

燉煮至入味的紅燒豬腳,醬色讓豬腳皮看起來光滑油亮、彈性十足,令人看了垂涎三尺!而肥瘦參半的肉質,軟嫩帶勁,恰到好處的鹹香滋味更是令人吮指回味!別緻.黑爵餐酒館的餐點道道美味,若有朋友聚餐,或是想找舒適環境歇腳,這裡絕對是最好的選擇!

#別緻黑爵 #別緻餐酒館 #別緻 #台北餐酒館 #bistro #大安區餐酒館 #大安早午餐 #大安下午茶

地址:台北市大安區瑞安街71巷5弄2號
電話:02 2708 3726
營業時間:11:30-21:00(週二休)