咕茶 GoodCha|台灣好茶鮮果 調出專屬的在地飲品

「純粹好茶,喚醒身心靈的感受」

新北三峽的「咕茶 GoodCha」,店內種植了大量植物,與灰色牆面搭配創造出簡約又溫暖的空間,並提供舒適的內用環境,讓人能坐著慢慢品嚐每杯用心調製的飲品。

各項飲品所使用的原料,樣樣經過咕茶嚴選,堅持使用台灣在地的好茶、現榨的100%新鮮果汁與來自日本靜岡的抹茶,搭配黑糖白玉珍珠,用料實在又好喝,絕對讓你忍不住一口接著一口,層次豐富耐人尋味。

夏日消暑推薦「百香綠茶」、「百香多多綠茶」,使用100%的百香果汁搭配臺灣翡翠綠茶,經過多次調整的完美比例,天然果香和茉莉花香調和且更為出色,酸酸甜甜既解熱又解渴。而由夏天盛產的芒果、鳳梨製成的「芒果旺來冰沙」,透過鳳梨的酸味與芒果的甜味,讓整體更有層次感,透心涼的滋味甜而不膩,充滿了夏日風情。

#新鮮水果 #三峽飲料推薦 #手搖杯 #鮮果特調 #台灣茶 #精選美式黑咖啡 #日本靜岡抹茶 #黑糖白玉珍珠 #百香綠茶 #芒果旺來冰沙

地址:新北市三峽區光明路100之1號
電話:02 2673 5758
營業時間:10:30–22:00