幸福張頂級手作|手作千層蛋捲
送禮自用兩相宜

「每一口都吃得到滿滿餡料與濃郁滋味!」

是否想過蛋捲與千層結合時, 能同時一次擁有兩種滿足?沒錯!「幸福張頂級手作」做到了!堅持樣樣商品純手工製作,主打包餡料蛋捲,共有七種口味,每一種吃起來都酥脆有層次。薄、酥、脆的外皮口感,與滿滿的餡料,讓許多人慕名而來!

除了餡料蛋捲外,還有千層系列,提供給喜歡不包餡料的人新選擇!而不包餡料的千層蛋捲,本身就能吃出不同風味,咬一口,濃郁的香氣在口中綻放,加上蛋捲層層包覆著的厚實口感,讓人口口滿足!

一對切蛋捲,滿滿的餡料即可看出店家的用料相當紮實。幸福張頂級手作的五大堅持——嚴選日本小麥粉、有機蔗糖、友善農場雞蛋、高級法國奶油,以及喜馬拉雅山岩鹽,讓每個蛋捲都能吃出雞蛋、奶油的香醇濃,而令人陶醉。用料實在的幸福張頂級手作蛋捲,餡料豐富卻不奪走蛋捲本身風味的光彩,讓人吃下的每一口都是幸福的滋味!

#幸福張頂級手作蛋捲 #幸福張蛋捲 #手工蛋捲 #拌手禮 #送禮 #蛋捲 #餡料蛋捲 #包餡蛋捲

地址:台北市大安區敦化南路一段233巷46號
電話:02 2771 6577
營業時間:11:30-21:00