歐義式 ALL 14 WELL|浮誇系爆量蛤蜊義大利麵

「用心,經營一間屬於自己的小餐廳」

「歐義式」取自於英文的:ALL IS WELL,一切順利的美好寓意,也是期許每位光顧的歐義式的客人,能在品嚐廚師精心雕琢的餐點後,能暫時忘卻煩惱,徜徉在美食的世界裡。

老闆本身雖非餐飲科班出身,但非常熱愛尋找各地美食,並認真琢磨美味的秘方。從豐富而多元的義式料理開始,到炸物、醬料,都堅持手工自行製作。

打卡率超高的「蒜香大爆炸白酒蛤蜊麵」,賣相澎湃,浮誇的大份量蛤蠣鋪到整個盤子幾乎沒有空隙,顆顆飽滿,用清炒的方式加入蒜頭、九層塔、白酒,每一根麵條,都吸附到蛤蜊的清甜,吃起來超過癮。

除了主打的義大利麵、燉飯、漢堡,必點歐義式的「啤酒酥炸雞翅」系列,以啤酒醃製的雞翅鮮嫩多汁,提供蒜香、美式水牛城醬、泰式酸辣、日式照燒可選擇,香氣濃郁非常開胃!

#爆量蛤蜊 #新北義大利麵推薦 #平價美味 #義大利麵 #燉飯 #高cp值 #德國天然果茶 #啤酒酥炸雞翅 #美式創意漢堡 #聚餐餐廳 #板橋餐廳 #板橋義大利麵

地址:新北市板橋區南雅南路二段106號
電話:02 8951 0660
營業時間:11:00–15:30, 17:00–21:00