漢口家正老牌魷魚羹|在地飄香50年 老字號的古早味

「融合現代養生觀念的傳統小吃,美味無負擔」

「家」為「街」的台語諧音,這間將店名取名為「漢口家」的老字號魷魚羹店,堅持使用古早味傳統製法,讓魷魚吃起來又香!又Q!又有彈性!除此之外,漢口家更是將傳統古早味的重口味,融入現代的養生觀念,以少油、少鹽、低鈉的方式料理,讓人輕鬆吃而無負擔!

魚羹的湯頭及魷魚等餡料,可說是整碗羹湯好喝的秘訣!湯頭以新鮮的蘿蔔、筍子熬煮,細火慢燉出的湯汁精華,喝起來鹹香味十足、甜而不膩。有別於坊間魷魚羹湯底使用清湯或蛋花湯,漢口家正老牌魷魚羹的鮮甜湯頭,更是襯托出魷魚真材實料的美味!

經典台灣道地美食——魷魚羹,喝一口羹湯,古早韻味在舌尖緩緩地散發,漢口家正老牌魷魚羹少了人工添加物的美好滋味,彷彿讓人回到小時候的單純。下次來這一帶,這經典的美味,絕不容錯過!

#漢口家魷魚羹 #漢口家正老牌魷魚羹 #魷魚羹 #南勢角傳統小吃 #南勢角美食 #南勢角小吃 #漢口家

地址:新北市中和區興南路一段85巷3號
電話:02 8668 1167
營業時間:11:00-20:30