老八味乾拌麵|忘不了的回憶好滋味

「撒上蔥花,淋上醬汁,來自父親手藝的乾拌麵,厚實清香!」

「老八味」的八種味道、八種記憶,一切來自爸爸煮的拌麵。熱騰騰端出,輕煙裊裊,白麵上有著青綠的蔥花、深色的醬汁,拌起麵來飄出淡淡香氣,聞起來清新簡單,風味層次卻如此豐富!簡單厚實的美味,令不少人慕名前往。

除了主打麻辣麵及乾拌麵,老八味還有提供各式湯類與小菜等餐點選擇!乾拌麵吃起來近似炸醬麵,麵條裹上鹹香味十足的醬汁,佐料入口,吃起來相當夠味!而麻辣麵吃起來則帶有花椒香氣,非常過癮!貼心的老八味還提供麵條上的客製化選擇,可選擇家常(粗)、拉麵(細)、或是油麵。吃碗麵,再點一碗新鮮現煮的湯,給人幸福的滋味!

美味的堅持,幸福的傳承,讓老八味作出道道用心的料理。老八味的態度——珍惜、厚實、勤勞、簡單、誠實、清淡、永遠、愛,八種味道與記憶,用最簡單的味道,給您最豐富且深刻的記憶!

#老八味 #老八味乾拌麵 #老八味汐止忠孝店 #汐止乾拌麵 #汐止麻辣麵 #汐止美食 #汐止小吃 #汐止古早味

汐止忠孝店
地址:新北市汐止區忠孝東路436號
電話:02 8648 2289
營業時間:17:00-22:30(週一公休)