麻醉燙|川味麻辣燙滷味 香辣過癮滷得入味

「獨家麻辣湯頭,辣而不燥、麻而不苦」

川式的辣,以麻、辣、香為主要特色,由辣椒和花椒相輔相成,及數十種的中藥材調和,味道鮮明而不張揚,刺激卻不放縱。

「麻醉燙」將這種多層次的辣味,與台式的滷味結合,將已經滷得透徹的食材,加入精心熬煮的麻辣湯頭內加熱,清爽不油膩湯底更是可以直接喝的!新鮮蔬菜與火鍋料在麻辣湯內煮熟,吸滿湯頭的香辣精華,吃起來又麻又辣又帶勁!

店內必點的人氣三寶,一為入味且飽滿多汁滑嫩的「鴨血」;二是使用口感細緻滑嫩的雞蛋豆腐,所製成的「老皮嫩肉」,外皮黃金酥脆,一口咬下是外酥內嫩的雙重口感;第三寶便是麻辣燙中的經典配料「豆腐」,吸了滿滿的湯汁,口感紮實綿密,又能品嚐到獨家湯頭的好滋味。

#麻辣燙 #滷味 #四川 #麻辣鴨血 #老皮嫩肉 #三峽滷味推薦 #宵夜首選 #川味麻辣 #麻辣燙包 #花椒 #辣而不燥

地址: 新北市三峽區和平街38-1號
電話: 0903 208 171
營業時間: 11:00–00:00, 星期一公休