懿品小珍|永流傳的古早味美食
獨特麻辣風味料理

「凡吃過的,必念念不忘」

訴求天然、絕不添加任何防腐劑的「懿品小珍」,堅持使用當日現製現做的麵條,麵條吃起來軟而帶彈性,灑上香脆的小黃瓜絲,並佐以最高等級、不摻雜任何花生的精純芝麻醬,與鎮江醋所細心調配的獨門醬料,讓一碗讚不絕口的涼麵就此完美誕生!懿品小珍的涼麵的香濃讓您不嚐也不行。

不同於傳統麻辣鍋的油膩辛辣,懿品小珍不斷得改良與研究,使用十餘種高級中藥材熬製而成的獨門湯頭,讓麻辣湯品充滿濃郁特殊的麻辣香氣,辣香十足而不油膩,令人一吃再吃。鴨血堅持當日一早現作,伴隨多種中藥熬煉的香汁,一口咬下,鮮嫩多汁,簡直人間極品。

不論您是愛吃辣或是不敢吃辣,懿品小珍店內的多樣菜色絕對能滿足您的味蕾,來一趟必定讓您回味無窮。#懿品小珍 #麻辣鴨血 #麻辣鍋 #眷村小吃 #古早味美食 #傳統美食 #涼皮 #麻辣鴨血豆腐

台北店
地址:台北市中正區牯嶺街49號
電話:02 2397 0900
營業時間:11:00-15:00,16:30-21:00

板橋店
地址:新北市板橋區重慶路65之1號
電話:02 2957 8873
營業時間:11:00-21:00