源芳魚翅|魚翅、燕窩、鮑魚、龍蝦 山珍海味一次吃

「好的烹調功夫加上一等一的食材,讓你回味無窮、愛不釋口」

擁有二十多年歷史的「源芳魚翅」,憑著貨真價實的餐點,與真材實料的廚藝,贏得許多饕客眼中,金字招牌響亮的名氣。

老闆本身是迪化街60年老店百昌堂的經營者,各種上等的魚翅、燕窩、鮑魚、竹笙、海蜇、 髮菜等高級食材由貨源直接供應,並聘請經驗豐富的師傅掌廚,更凸顯了珍饈的美味。

源芳特別注重養生健康的概念,以天然食材精烹湯底、燉煮高湯,費時費工層次精緻,並會依據季節推出各種拿手節令菜色,不僅讓饕客滿足了味蕾的享受,也顧及了健康養生之道。此外店內也能購買各種高級中藥材、高檔魚翅、燕窩、鮑魚、干貝、烏魚子、南北貨、冷凍食品與訂婚禮品,精美包裝份量十足,絕對讓你送得超氣派!

#台北美食推薦 #魚翅 #聚餐餐廳 #燕窩 #鮑魚 #魚翅餐廳 #過節慶祝 #排翅 #龍蝦 #宴會餐廳 #包廂

地址:台北市中山區松江路235巷7號
電話:02 2515 6727
營業時間:11:00–14:00, 17:00–21:00