福賓牛排館|樂華夜市的超人氣巨無霸牛排

「用心烹調每一道餐點,給你多樣、平價、實惠又滿足的一餐」

在新北大名鼎鼎的樂華夜市,攤攤美食臥虎藏龍,更有好幾家的平價牛排,競爭十分激烈。已開業20多年的「福賓牛排館」,目前轉由第二代經營,超大塊厚切牛排與無限取用的沙拉吧,超值口味依舊不變,數十年如一日。

室內裝潢經過翻新十分明亮舒適,位置寬敞不擁擠,兩層樓的大空間可以容納許多組用餐的客人,而只需百元的主餐,更是經濟又實惠。

招牌「巨無霸霜降牛排」有足足16oz,採用紐西蘭進口的原塊牛肉,食材品質絕對讓人放心,並滿足你想大口吃肉的慾望。超值排餐搭配現烤餐包與酥皮濃湯,新鮮無限自取的生菜沙拉及多種氣泡飲料,福賓牛排館完全不怕你吃,就只怕你吃不飽!

#平價牛排 #台式牛排 #厚切牛排 #大份量 #原汁原味 #自助沙拉吧 #飲料無限暢飲 #巨無霸霜降牛排 #16oz #聚餐餐廳 #新北平價牛排推薦 #樂華夜市

地址:新北市永和區永平路50號
電話:02 3233 9108
營業時間:16:30–00:00