蜂之鄉|給蜜蜂一個無毒友善的生態環境

「滴滴溫潤甘甜,賦予飽滿能量的元氣」

好蜜看的見!推廣天然無毒養蜂農業為使命的蜂之鄉,集結了台灣在地數百位蜂農,替蜂蜜品質嚴格把關,並擴及影響力,讓生態環境與蜂農產業更有善被對待,進而讓每個人都能安心選購100%純蜜!

堅持養蜂環境無汙染,與秉持高科技的檢驗技術,是蜂之鄉品質得以保證的原因。每批蜂蜜要填裝前,口感及香味皆需由蜂蜜評鑑委員嚴格把關,核可後才可填裝上市。同時蜂之鄉也建立一個安心、無毒、健康的選蜜平台,除了將純正蜂蜜行銷遍及國內外,還將蜂王乳、蜂蜜蛋糕及其相關烘焙商品,在全省實體銷售點、及線上網購平台販售,為的就是讓更多人能吃到品質最好的蜂蜜食品。

致力於讓市面上的每瓶蜂蜜,都能維持最初在蜂場的自然狀態,蜂之鄉一步步改善台灣養蜂環境,不但提高蜂農實質收益,更能嚴格控管天然無毒的蜂蜜品質,讓人可以放心吃健康吃,而成為台灣第一純正蜂蜜的最大品牌!

#蜂之鄉 #純正蜂蜜 #無毒蜂蜜 #蜂蜜 #純蜜 #蜂王乳 #蜂膠 #蜂蜜蛋糕

西門町門市
地址:台北市萬華區中華路一段158號
電話:02 2361 7929
營業時間:11:30-20:00