霸王花麻辣燙|湯頭飄香千里,麻辣燙入味帶勁

「 來吃麻辣燙吧!獨奏一場舌尖上的麻香辣交響曲」

想吃點重口味料理,卻又不想吃太多時,那吃麻辣燙絕對是不錯的選項之一。這間位於五股區的霸王花麻辣燙,獨家熬煮多時而成的湯底,喝起來香麻微辣。店家還提供客製化服務,能調整辣度為大、中、小辣,讓人人都能吃得過癮!

有別於道地川式麻辣,霸王花麻辣燙特別調整為台灣人較偏好的麻辣味,讓麻香辣味各自扮演偕同角色,吃起來層次豐富,餘香的滋味令人難忘。而入味的鴨血和豆腐,裡頭吸附滿滿的湯汁,讓人口口皆吃得到食材的鮮與甜!

霸王花麻辣燙的麻香味,是讓人想念的麻辣滋味。不以華麗的噱頭取勝,而是用料實在且用心,可說是愛吃辣者的福音、必吃美食之一!

#霸王花麻辣燙 #麻辣燙 #五股美食 #滷味 #五股麻辣燙 #五股滷味

地址:新北市五股區成泰路二段31號
電話:0958299230
營業時間:週一至周四12:00 – 21:00,週五12:00 – 00:00,週六16:00 – 00:00,週日公休