香烤中東沙威瑪|高CP值 料多味美沙威瑪

「大口咬下的過癮滋味!」

置於烤肉叉上燒烤,烤肉香氣四溢,這中東風味的街邊小吃-沙威瑪,在台灣已成為受歡迎的美食之一,也是令人難以抵擋的美味!泰山這間香烤中東沙威瑪加以改良創新,超過十種的創意口味,每一次吃都能發現不同的新滋味!

雞肉層層疊堆,一邊烘烤一邊刷上秘製醬料,讓烘烤過的肉軟嫩多汁,與青脆的高麗菜絲和新鮮洋蔥搭配,吃起來清爽而不油膩。香烤中東沙威瑪使用口感柔軟不乾柴的麵包,經烤過的麵包表層多了一股迷人的燒烤香,咬一口,厚薄均勻的雞肉片、蔬菜與醬汁互相搭配,層次豐富,相當美味。

銅板價的香烤中東沙威瑪,給您高CP值的味蕾饗宴,經過時記得買一份品嚐,享受一下中東與台灣融合的美食風味,吃了絕對讓您念念不忘!

#香烤中東沙威瑪 #泰山美食 #泰山小吃 #泰山異國小吃 #泰山沙威瑪 #中東美食

地址:新北市泰山區明志路一段44號
電話:0963622701
營業時間:16:00 – 00:30 (週日公休)