上紅臭臭鍋|百元小火鍋
大啖美食的好選擇

「多樣鍋底與配料,滿足不同喜好的胃!」

誰說吃火鍋一定要一大群人?來「上紅臭臭鍋」,一個人也可以大啖鍋物!這間位於三重的上紅臭臭鍋,湯底與鍋物提供多樣化選擇——原味、泡菜、沙茶、番茄四種風味湯底,與滿滿一鍋的配料一起煮,可說是色、香、味俱全,才剛端上桌就令人垂涎三尺!

鍋物內配料豐富、湯底口味多樣,可說是上紅臭臭鍋的特色!上紅臭臭鍋使用高麗菜、洋蔥、蒜頭、雞骨等新鮮原料來熬煮高湯,樣樣鍋物皆讓人吃出老闆的用心。海鮮鍋湯頭滿滿的大海鮮味,全來自於店家使用鮮蝦、蛤蜊等海鮮煮製而成,喝起來相當清甜,簡直是平價中奢華般享受!還有使用枸杞、山藥、南瓜等營養豐富食材的養生山藥鍋,每口湯頭皆能喝到淡香的滋味,給人享受健康無負擔的鍋物饗宴。

用料實在、價格平實,讓上紅臭臭鍋不分用餐時間,都能吸引大批的客人上門,鍋物的美味絕對是午晚餐的最佳選擇!準備好要來上紅大快朵頤一番了嗎?事不宜遲,趕緊來品嚐這平價中的頂級美味吧!

#上紅臭臭鍋 #個人獨享鍋 #臭臭鍋 #三重臭臭鍋 #三重小火鍋 #三重獨享鍋 #小火鍋 #海鮮鍋 #泡菜鍋 #養生山藥鍋 #沙茶鍋 #番茄鍋

中華店
地址:新北市三重區中華路85號
電話:0960512272
營業時間:11:00-00:00

三陽店
地址:新北市三重區三陽路51號
電話:0988736919
營業時間:11:00-00:00

大同店
地址:新北市三重區大同北路41號
電話:02 2986 6996
營業時間:11:00-00:00