川楓酒食館|高CP值 百元串燒日式居酒屋

「喝點小酒、聊點八卦,平價串燒居酒屋,令人大呼滿足!」

極簡具設計感的店面招牌,在老舊街區中格外醒目而突出,與高樓、繁忙幹道相互對比下,川楓酒食館顯得寧靜,彷彿讓人產生置身於世外桃源。一踏進店內,取而代之的是淡淡的炭香味在空氣中瀰漫,而非撲鼻難受的炭烤油煙味。

人潮絡繹不絕,即使是中午時段,也仍有不少上班族來這享受午餐。雖然餐點平價,川楓酒食館對食材處理及製作的用心卻毫無減少。磨練出一身好手藝的老闆,對火侯與時間的掌握熟練,以致使食物美味的品質保證。嚴選食材源頭,不泡過水的海鮮,以及精湛的烤功,讓海鮮口感厚實軟嫩、鮮味絕佳!即便是常見食材,經由川楓酒食館所烹調的菜色,可說是美味更上層樓。

忙碌之餘,需要有個地方轉換心情,或透過小酌或啖美食紓解壓力,那川楓酒食館絕對是一個鬧中取靜,聚會、小酌的好去處!喜歡吃串燒或是想找好友聚一聚的人,不妨到川楓酒食館試試,給您最平易近人的日式料理!

#居酒屋 #川楓居酒屋 #川楓酒食館 #南港日式料理 #南港美食 #南港居酒屋 #台北居酒屋 #南港小酌 #南港燒烤 #南港日本料理

地址:台北市南港區中南街16號
電話:02 2782 7872
營業時間:11:30 – 14:00 ,17:30 – 23:00