真味肉圓|用蒸的肉圓 內餡香甜不油膩

「承襲三十年的古早味!內餡多汁夠味、外皮入味Q彈」

說到內湖的小吃,怎麼能忽略737巷夜市裡的傳統美食呢?這間位於737夜市巷口,隱身於小巷的真味肉圓,大而明顯的招牌,不難找出店家的所在之處。看似平凡的小吃店,壹週刊、Taipei Walker 等各大雜誌媒體都爭相採訪過,名氣可不輸大型餐飲連鎖店呢!

有別於傳統油炸肉圓,真味肉圓的肉圓小巧,蒸熟不油炸,讓肉圓不油膩而Q彈。外皮有清蒸的Q滑,內餡以醃製入味、帶點筍丁的瘦肉為主,吃起來鮮嫩多汁,再沾上獨家特調的醬料,層次風味更升一級,清爽滋味深受許多人喜愛!

四神湯頭則燉煮至乳白色,味道香濃且略帶淡淡的酒香,喝起來相當溫潤順口。滿滿的薏仁和蓮子,喝完相當有飽足感,搭配吃著肉圓,簡直是人間美味,令人念念不忘。

#真味肉圓 #內湖真味肉圓 #內湖小吃 #內湖美食 #內湖肉圓 #內湖四神湯 #台北肉圓 #蒸的肉圓

地址:台北市內湖區康寧路一段53號一樓
電話:02 2794 9336
營業時間:11:30 – 21:30