不早起也沒關係!全天供應、大份量早午餐店

「躺在沙發上享受餐點,舒服到令人打瞌睡!」

營造出非常溫馨且有溫度的瞌睡咖啡,提供讓人可以慵懶放鬆且舒適愜意的環境。櫃台擺放許多正在貪睡的小公仔,模樣吸晴又逗趣,讓人充分感受到慵懶的氛圍。還有舒服的沙發區座位,讓人能用放鬆的心情來享受美食餐點,與愜意悠閒的時光,氛圍太舒服以致於令人不小心就打起瞌睡來!

採半自助式,不收服務費。水、餐具、醬料、紙巾等自助拿取。店內除了有提供兒童座椅,是友善家庭餐廳外,更是歡迎寵物的友善寵物店家。餐點種類多元,有歐姆蛋捲、大拼盤、班尼迪克蛋、三明治、漢堡、義大利麵跟各式飲品等,即使一早吃義大利麵也沒問題。嚴格把關所有食材,只為了要給來的每一位人能享受最健康的美食。

有別於裹粉薯條,瞌睡咖啡的薯條或薯餅由整顆馬鈴薯切製而成,外酥脆內鬆綿,可以吃到馬鈴薯的原味香氣及口感,可是店內招牌餐點之一!歐姆蛋捲則是大方用料,使用了三顆蛋外,蛋煎熟度拿捏更是恰到好處!蛋捲裡頭包著豐富的餡料:菠菜、櫛瓜、蘑菇、蕃茄、費達起司,滿滿的餡料吃起來很鮮嫩多汁,口口皆吃的到!

不論是早起,還是睡過頭的鳥兒,都可以來瞌睡咖啡吃頓豐盛早午餐!享受舒服的用餐環境,也能品嚐用料實在的餐點。除了享受獨自時光外,也不妨帶上家人或朋友,一同度過愜意美好的一天吧!

#桃園早午餐 #桃園美食 #瞌睡咖啡 #桃園下午茶 #Napcafe #桃園寵物友善咖啡廳 #桃園咖啡廳 #桃園親子友善咖啡廳

地址:桃園市桃園區中寧街22號
電話:03 355 1700
營業時間:9:00 – 17:00 (週一休)