竜丼|台式與日式丼飯的創意結合 鹹香炸物超涮嘴

「肉的品質,絕對保證,讓香甜的肉汁在口中留下美好餘韻」

巷弄間美味的創意丼飯「竜丼」,推開布簾門口便是無人的自助點餐機,點選完餐點走上二樓用餐區,和風裝潢典雅寬敞。「竜丼」不只點餐方法特別,口味亦別具特色,徹底顛覆你對丼飯的想像。

台灣風味的鹽酥雞,結合本地嚴選食材與日式丼飯,創新混搭吃起來超級美味!米飯選用東台灣芋香米,淡雅芋香入口滑順,放上新鮮高等級的食材,再淋上獨門醬汁,絕對每一口都停不下來。

招牌「脆皮唐揚雞丼」使用每天現宰的去骨雞腿肉,清酒泡洗後以特製醬料醃漬4小時,現炸的多汁酥脆加上特調起司粉醬,最後撒上新鮮青蔥、蒜片、薑絲,超級台式又超級下飯的丼飯還能免費加飯,配上內用味增湯和賣麥茶喝到飽更是划算!

#丼飯 #日式 #台式 #創意丼飯 #創意料理 #鹽酥雞 #捷運中正紀念堂站 #碳烤安格斯牛排丼 #法式舒肥菲力雞丼 #脆皮唐揚雞丼

地址:中正區南昌路一段108巷1號2樓
電話:02 2393 3600
營業時間:11:00 – 14:30, 17:00 – 21:00