藏冰室|手作甜品剉冰 新鮮水果冰澎湃豐富

「最天然新鮮的材料,細心製作成最好的品質」

「藏冰室」位在新北三峽的北大特區內,如同周遭清幽的環境,店內整潔舒適,擁有乾淨明亮的內用區。菜單品項簡單,除了必備的黑糖剉冰、豆花外,手工熬煮的薏仁系列也非常推薦,不但美白養顏還能吃得飽!

50元一份的「黑糖剉冰」能夠任選4種配料,堆成小山狀的剉冰,淋上每日新鮮手熬的黑糖,香氣豐盈濃郁甜而不膩,帶點淡淡的甘蔗香甜,加上新鮮吃得到芋頭口感的芋圓、綿密香甜的花豆,每樣配料都能吃得到老闆的用心,給料完全不手軟,炎炎夏日來上一碗是最沁涼消暑的選擇。

現打的水果牛奶不加糖也不加水,只使用當季水果加上牛奶,真材實料製作,不但許多口味季節限定,更會不時推出不一樣的口味,很受大人小孩的歡迎!

#三峽 #古早味 #復古 #懷舊 #冰品 #黑糖剉冰 #飲料 #豆漿豆花 #芋圓 #珍珠 #薏仁 #西瓜牛奶 #雪花冰

地址:新北市三峽區國學街82-1號
電話:02 8672 3899
營業時間:12:00–21:15, 星期六公休