蘿蔓妮酒藏|24 小時恆溫的最佳品質 分享美好的品酒體驗

「不同日子,不同心情,都有合適的葡萄酒」

由一群WSET認證的傑出品酒師,與ISG認證的侍酒師,和愛酒人士所共同創立的「蘿蔓妮酒藏」,直接引進法國、西班牙、義大利等超過千種以上的葡萄酒,網羅世界各地佳釀供你挑選。

「蘿蔓妮酒藏」堅持實際走訪酒莊與各地酒展,品嚐上千款酒後,引進最高品質和超值的葡萄酒。店內葡萄酒均採購自國外原廠的供應商,運送過程全程採用海運溫控進口,門市與倉庫更24小時維持恆溫,確保最佳品質與新鮮度。

追求更深入葡萄酒多元境界的老饕們,「蘿蔓妮酒藏」提供經歷歲月琢磨沈澱的陳年葡萄酒,韻味成熟圓潤;由專業講師帶領,深入淺出的各式品酒會,從品酒基礎到各式產區主題導覽,讓新手也能輕鬆進入葡萄酒的美好世界。

飲酒過量,有害健康,禁止酒駕

#紅酒專賣 #新北紅酒推薦 #葡萄酒 #威士忌 # #紅酒 #白酒 #波爾多紅酒 #Château Lynch-Bages # Louis Latour Chassagne #法國 #義大利

地址: 新北市樹林區南園里大成路160號
電話:02 8970 4458
營業時間:12:00–20:00, 星期一公休