虎丼厚切牛排丼|台中超人氣虎丼的肉食主義二代店

「就是要給你超高CP值的感官享受!」

2016年剛推出,便台中獲得極高的人氣迴響的虎丼日式丼飯專売,成立了二代店「虎丼厚切牛排丼」,這次以大份量的厚切肉品丼飯,帶給你大口吃肉的滿足感。

每份丼飯上面就是一座小肉山 ,豐富到看不見下面的米飯,散發著烤過後的誘人油脂香,與結合日本老師傅的傳授秘方的獨門研發醬汁融在一塊,一塊肉是一份誠意滿滿心意。

「厚切牛排丼 」霸氣地放了一整塊的厚塊牛排,外皮烤到焦香,切面則是完美五分熟的粉紅色澤,口感鮮嫩多汁軟嫩中略帶嚼勁。「安格斯牛丼 」則使用嚴選的安格斯黑牛,採傳統牛丼的方式呈現,軟嫩牛肉片與入味的洋蔥絲給得超級澎湃,鹹甜滋味超級下飯,絕對讓無肉不歡的人欲罷不能!

#三峽店 #厚切牛排丼 ​ #豚雞雙拼丼 #安格斯牛丼 #招牌燒肉丼 #新北丼飯推薦 #大口吃肉 #豚雞雙拼丼 ​

三峽店
地址:新北市三峽區和平街68號
電話:02 8672 3355
營業時間:11:00–20:30