西當普利斯時尚餐酒館|歐風玻璃藝術 風味義式料理

「不用出國也能品嚐的異國餐酒料理!」

店外擺著各式燈飾的「Sit Down Please 西當普利斯 餐酒館」,整體給人一種溫馨歐風的氛圍。一入店內即可看到各式鑲嵌壁燈、掛燈、桌燈等,有著花樣圖案的華麗燈飾,與店外樸實的風格有著截然不同的感覺。白天溫馨風格一到夜晚,店外閃爍的燈光看起來格外熱鬧,成為了時尚風格的餐酒館。

寬敞舒適的用餐空間,讓人坐在裡面不論是喝下午茶,或是品嚐餐酒料理,都相當享受!假日時還有駐唱歌手,可說是給人味覺、聽覺上的雙重饗宴!與多變的店面風格相似,西當普利斯提供了多樣化餐點,供應早午餐、下午茶、義式料理,甚至中式餐點等餐點選擇,還會不定時依當季新鮮食材,來推出期間限定料理,滿足多元喜好。

嚴選優質肉品,使道道料理肉質鮮嫩多汁、又嫩又香,令人回味無窮!再點一杯漸層漂亮的調酒,為您帶來一個愜意美好的夜晚!店內除了有卡拉OK設備,能提供公司聚會等包場服務,還是相當優質的約會餐廳 !燈光美、氣氛佳的華麗優雅環境中,與心愛的人一同置身於西當普利斯,浪漫得享受與品嚐!

#西當普利斯 #義式料理 #桃園餐酒館 #桃園早午餐 #桃園下午茶 #桃園義式料理 #餐酒館 #駐唱餐廳 #包場服務

地址:桃園市桃園區同安街489號
電話:03 358 3383
營業時間:11:00-23:00(週四休)