雙醬咖哩|平價的百元日式咖喱飯 各種組合自由搭配

「雙醬混搭更美味,給你更多選擇」

「雙醬咖哩」咖喱專賣店創立於2009年,餐點口味選擇十分多樣,並主打雙拼組合,將兩種不同醬料玩排列組合般隨意搭配,搭配多樣炸物,價格平實的多重美味不但顛覆眾人對咖哩的傳統印象,更因物超所值而深受民眾喜愛。

店內餐點所選用的食材非常講究,豬、雞都是採當天溫體配送,以求肉質的新鮮,蔬菜則是選用台灣當季當地的農產品,醬汁以天然草本植物、香料調和,完全不加化學添加物。

上方淋醬有日式咖喱、奶油起司、番茄肉醬等可供選擇,調味偏日式卻不會過於甜膩。搭配炸物的選擇就更多了,無論是超大一塊的厚切里肌豬排,或肉質軟嫩多汁的無骨雞排,抑或使用整尾飽滿實蝦的日式炸蝦,都讓你吃得超滿足!

#日式豬排咖哩飯 #新北咖哩飯推薦 #新北平價咖哩飯 #中和咖哩 #雙拼 #炸里肌豬排 #炸蝦 #炸雞排 #日式咖喱

中和南山店
地址:新北市中和區南山路27-2號
電話:02 2243 7080
營業時間:11:00–21:00