六朝天丼專門店|百元即可大大享受 物超所值的日式料理

「熱騰騰的丼飯,配上暖呼呼的味噌湯簡直大滿足!」

從生活中尋找靈感,讓吃飯不單純只是吃飽而已,而是吃的到料理的美味,大大滿足每一位顧客的味蕾!這間位於吳興街上的六朝天丼專門店,店內光線暖黃舒適,溫馨的氣氛、乾淨整潔,來這品嚐美食,給您享受最美好的用餐時光!

堅持保有食材原有風味,使製作出的料理吃出原味與烹飪的層次口感,讓您吃了健康無負擔。整隻剝殼後採直接料理的炸蝦,放上熱騰騰米飯上,外層酥脆鹹香,內層則蝦味十足、鮮甜多汁,是令人停不下來的好滋味。牛肉料理皆不採無化學醃製,以繁複處理的手法,讓肉質保持軟嫩,獨家醬料更是牛肉入味的靈魂角色,再與溫泉蛋、飯拌在一起吃,搭配香菇跟洋蔥的丼飯底,不死鹹恰到好處的滋味,簡直人間美味!

健康、安全,是六朝天丼專門店料理的基礎,也是老闆對客人的良心與真誠。六朝天丼專門店要用貨真價實的食材,給客人高水準、高CP值的消費品質,而口齒留香的味美,絕對讓您一訪再訪,頻頻回味。

#六朝天丼專門店 #信義區丼飯 #吳興街美食 #吳興街丼飯 #吳興街日式料理 #信義日式料理 #天婦羅 #炸蝦

地址:台北市信義區吳興街98號
電話:02 2732 2373
營業時間:11:30 – 14:30 ,17:30 – 21:00 (週二休)