太一食堂|cp值超高牛肉麵水餃 手打麵條嚼勁足

「新鮮自製的餐點,就像在家吃飯一樣安心美味」

位於新北三峽大同路上,生意相當不錯的「太一食堂」,許多客人慕名而來,只為品嚐店內純手工製作的牛肉麵。店內整潔明亮,沒有過多花俏的裝飾十分樸素,來一碗簡簡單單的牛肉麵,卻能立刻感受到店家的不簡單之處。

「紅燒牛肉麵」無論湯頭、麵條、或是牛肉本身都十分講究;麵條有粗細兩種,均是師傅手工製作,Q彈有咬勁;紅燒湯底使用牛骨熬煮數小時,牛肉香氣濃郁,最後鋪上滷得入味,又仍保有嚼勁的大塊牛肉,與自製的酸菜及辣椒,吃起來微辣更是涮嘴!

除了中式的餐點,太一也有販售日式的壽司捲、丼飯與咖哩飯,多元的選擇,讓你同時能享用到清爽的壽司,更不時會有師傅的創意菜色,新鮮豐富的菜色每天都有不同的驚喜。

#三峽美食 #高cp值 #新北牛肉麵推薦 #平價#肉大塊 #三峽美食 #三峽牛肉麵推薦 #丼飯 #壽司 #日式 #咖哩飯 #餛飩 #手工麵條

地址:新北市三峽區大同路34-8號
電話:0982 207 147
營業時間:11:30–14:00, 16:30–22:30