心悅素食|多元選擇的精緻素食 跟長輩聚餐的好選擇

「從健康素食出發,兼具美味與創意,跳脫你對素菜的想像」

「心悅素食」是一間在三峽頗有名氣的素食餐廳,除了各種港式點心、素食熱炒、麵食、湯品等,白板上也有許多菜色,是菜單上沒有的隱藏版私房菜,種類十分多樣,並會配合節日推出精緻桌菜預購,擺盤漂亮大方又美味。

素食熱炒系列讓喜歡吃熱炒的人,有一個健康少油的選擇,平常較不常吃素的人,也能輕易地接受。超級下飯的「麻辣醬臭豆腐」香辣調味層次多元,特製麻辣醬的獨特滋味超級迷人,拌飯吃相當夠味!

「心悅素食」更將營養成份相當高的猴頭菇入菜,將猴頭菇及各式新鮮蔬菜調味,搭配法式吐司一起享用,與入味的咖哩醬一起入口,南洋美味也能在此享用,不管是親戚長輩有人吃素,或是想品嚐不一樣的美味素食,心悅都能滿足你的味蕾。

#三峽素食 #新北素食餐廳推薦 #港點 #麻辣醬臭豆腐 #素食熱炒 #麵食 #義大利麵 #叉燒包 #聚餐餐廳 #健康 #美味

地址:新北市三峽區中華路19號
電話:02 2672 2007
營業時間:11:00–14:30, 16:30–20:30, 星期三公休