新の埔居酒屋|日式復古居酒屋
放鬆小酌的秘密基地

「台日餐點應有盡有,從簡單料理吃出非凡功夫!」

絢麗奪目的紅色燈籠,上頭大大寫著「新の埔」懸掛在店門口,濃厚的日式復古風情,讓人彷彿走進日劇場景裡。店內木質的地板與長桌搭配柔和的燈光,放鬆的氛圍讓人忘卻煩惱,盡情享受美酒佳餚。

獨家醃製的小黃瓜,清爽又脆的口感,配上溫和的醋酸味,開胃滋味令人食指大動!還有充滿日式和風味的鱈魚肝,魚肝醬如同鵝肝醬般綿密,海鮮的鹹腥味配上洋蔥、柴魚片、小黃瓜片,讓整道小菜吃起來相當清爽,忍不住讓人一口接著一口!

來居酒屋,怎能錯過最經典的日本料理——玉子燒呢?那軟綿的玉子燒,工整的擺放在盤子中看起來誘人極了!有別於日本的玉子燒,新之埔的玉子燒吃起來帶有口感,更是巧妙的在調製的醬汁中加入了甘醇的醬油與些微的辣粉,讓玉子燒吃起來甜中帶鹹,裡頭的微辣滋味與芝麻香更是增添層次的風味,令人難忘!

來趟新の埔,享受最平價、最對味的餐點,品嚐深藏不露的功夫手藝!

#新之埔 #新の埔 #板橋居酒屋 #板橋燒烤 #板橋日式料理 #板橋日本料理 #板橋串燒 #板橋熱炒

地址:新北市板橋區文化路1段421巷19號
電話:02 2255 3088
營業時間:17:00 – 01:00 (週二休)