新醋感|醋感手搖飲 健康新選擇

「以天然果醋與茶葉調配,輕鬆解渴無負擔!」

炎炎夏日,喝杯手搖飲料,絕對是每個人的解暑良方!現在愛喝手搖飲的人有福了!來新醋感喝杯飲料,不用擔心會喝下過多糖份,醋搖身一變成為時代飲品,給您享受最健康、最消暑的酸甜風味!

致力於把醋變好喝的新醋感,有別於市售濃縮的醋產品,耗時半年研發調配,以高門檻的原料醋製成的醋冰磚,讓飲品喝到最後一口仍風味不減!運用水果醋搭配茶葉,與天然果汁調味,獨家比例配方讓醋喝起來爽口,顛覆大眾對醋的想像,引起健康潮流!

拿捏精準比例的技術,成為最強的產品力!新醋感研發出的「醋格格」,由蔓越梅醋和鮮奶調配而成。有著優格的酸甜口味,又有醋的清爽解渴,無聊的時候來一杯,清爽無負擔,讓生活充滿新鮮感!

#新醋感 #水果醋 #醋格格 #醋冰磚 #氣泡醋飲 #健康手搖 #健康飲料

台北遼寧店
地址:台北市中山區遼寧街2號
電話:02 2772 8899
營業時間11:00 – 22:00