雞掌櫃|現烤桶仔雞 串燒 炸物特色料理

「品嚐料理的第一口,就能感受料理的真實與用心!」

居酒屋也能吃到桶仔雞?這間靠近臨江夜市的雞掌櫃,所供應的餐點與一般常見的居酒屋有些不太相同,不但吃的到桶仔雞,還能吃到烤鮮魚等偏台式料理。寬敞的店內空間與多樣化的餐點,讓不論是攜家帶眷、朋友聚餐,或是獨自小酌的人,都能在雞掌櫃獲得滿足!

菜單上琳朗滿目的菜色,皆來自店家多年經驗,烹調而來的完美傑作。主打桶仔雞、串燒、炸物等特色料理,其中更是以肉質鮮嫩多汁的桶仔雞最為有名!肉嫩、多汁、皮香脆!讓人知道好吃沒有秘訣,唯有雞掌櫃的用心。

嚴選特選優質品種雞,涮上獨特調配的醬汁入桶高溫烘烤,讓人品嚐時享受精華肉汁與香氣在嘴裡瞬間爆發的美味饗宴!肉嫩彈牙,塊塊紮實卻不乾不柴,每口盡是充滿肉汁與醬汁交織的誘人美味!

多年來經驗老到的好手藝,讓料理都各自有特色而令人允指回味。來雞掌櫃點一份桶仔雞與其他特色料理,特別風味絕對讓您一嚐再嚐,念念不忘!

#雞掌櫃 #台北桶仔雞 #信義區桶仔雞 #臨江夜市桶仔雞 #台北串燒 #臨江夜市串燒 #臨江夜市居酒屋 #臨江夜市燒烤 #台北燒烤 #信義燒烤

通化店
地址:台北市信義區基隆路2段131之14號1樓
電話:02 2536 5313
營業時間:11:00 -16:00