魔法義大利|牽絲香濃起司焗烤 平價百元義大利麵

「給你最經濟、實惠、美味的異國風味」

在三峽北大特區的「魔法義大利」,自2011年開始營業,秉持著對義大利的熱愛與師傅的一手好廚藝,平價美味的道地美食,附餐冰淇淋、飲料、玉米濃湯更是無限供應,深受附近民眾的喜愛。

「魔法義大利」除了提供義大利麵、燉飯、披薩等經典佳餚外,也有外面比較少見的義式海鮮湯麵。健康蕃茄紅醬、香醇奶油白醬、義式蘿勒青醬、異國風味咖哩等醬料均使用精選進口的香料與新鮮食材手工熬煮,搭配台灣當地當日的新鮮肉品與蔬菜,添加主廚的創意,想要加大、加料都可客製化,現點現做完美演出。

特別推薦加點「魔法義大利」的焗烤,可以自由與各式餐點搭配,焗烤面積比臉還要大!鋪上滿滿的起司烤至金黃,帶有微微的焦感又多了一份奶香,牽絲到超級犯規吃起來卻不膩口,香氣逼人非常過癮。

#三峽義大利麵推薦 #北大特區 #焗烤 #平價義大利麵 #聚會餐廳 #朋友聚餐 #家庭聚餐 #義式海鮮湯麵 #玉米濃湯 #冰淇淋 #附餐無限供應

地址:新北市三峽區國際二街1號
電話:02 2673 5333
營業時間:11:00–21:00, 星期二公休