Carisa Brunch 卡莉莎早午餐|平價美味 連鎖早午餐店

「用銅板價,即可享受高級早午餐店的味美滋味!」

鄰近捷運中正紀念堂站,位於南昌路轉角處的這間Carisa Brunch 卡莉莎早午餐,無華麗裝潢的小店隱身於住宅區中,溫馨氣息,讓不少經過的人忍不住駐足,一探究竟。

Carisa,在西班牙語代表著溫暖的微笑。晨曦破曉前,在煎台前忙碌,為的就是要能提供給每一位經過的人,活力豐盛的一餐!堅持使用最新鮮的食材,要給您最回味無窮的早午餐點!

新鮮去骨雞腿肉煎得油亮,口感香醇誘人,夾進軟綿再微烤的湯種吐司裡,餐點魅力完全讓人無法招架。來卡莉莎絕對要點上一份薯餅起司塔,鮮蛋的營養加上薯餅的精華,那酥酥的餅和交融一塊的馬鈴薯,層層堆疊一早吃,心情不自主開朗起來,吃完還想在跟店家說聲:「不好意思,可以再來一份嗎?」特殊的美好滋味,可是令許多人流連忘返!

Carisa Brunch 卡莉莎早午餐各式餐點飄香氣息與絕佳口感,總是在早晨帶給許多人滿滿元氣與好心情!新鮮食材、多元的餐食選擇,讓人吃得滿意又飽足!現在就讓卡莉莎早午餐帶給您幸福的早午餐時光吧!

#carisabrunch #卡莉莎早午餐 #中正紀念堂早午餐 #中正紀念堂美食 #中正紀念堂早餐 #湯種吐司 #乳酪抓餅 #薯餅起司塔 #中正紀念堂漢堡

北市南昌店
地址:台北市中正區南昌路一段59巷22號
電話:02 2343 5860
營業時間:06:00-13:30,六日 06:30-13:30