可夫萊精品堅果|獨家雙活菌技術引領健康

「健康無價!」

始終把顧客的健康放在首位的可夫萊,從選材到製程為品質層層把關,堅持把最好的品質呈現給每一位顧客。以獨步全球的技術添加雙活菌在堅果上,讓人吃了健康滿分,擁有更棒的選擇!

有別於坊間高溫烘烤及油炸的加方式,可夫萊堅果採低溫烘焙,用最天然的古法概念,保留食材的原色、原味,最重要的是保留更多的營養!除了堅果,果乾、甜點零嘴,以及堅果穀粉皆堅持使用當季新鮮原料來烘焙製作,還以獨家技術添加花旗蔘於堅果上,讓人吃後不易上火、口渴,更能安心健康吃!

小小的種子,蘊含大大的自然力量! 可夫萊給您最新鮮的堅果,讓您從早到晚都能吃出屬於您的獨特的健康,享受天然養生的生活,獲得滿滿活力充沛的能量!

#可萊夫 #可萊夫堅果 #雙活菌 #南棗核桃糕 #牛軋糖 #鳳梨堅菓子 #低溫烘焙 #卡宴辣椒 #什錦堅果 #無添加 #天然堅果 #天然零嘴

八德旗艦店
地址:台北市中山區八德路二段316號
電話: 02 2711 2527
營業時間:10:00–21:00