幸和殿|世界廚王爭霸傳奇
高CP值日式料理

「有溫度的手作料理 膾炙人口的美味傳奇」

一眼望去,滿滿餐點項目,讓這間位於內湖巷弄的幸和殿,格外顯眼。牆上滿滿的獎狀立刻成為一踏進店內的矚目焦點,原來「幸和殿 手作料理」曾經在2016年的世界廚王台北爭霸賽,榮獲亞軍!功夫料理,讓幸和殿的顧客源源不絕。

胡麻過貓毫無過硬難咬的葉梗,軟嫩菜葉充滿濃郁的胡麻香氣,可是店內的招牌小菜之一。曾獲得世界廚王爭霸賽獎項的梅香炙鮭香蕉卷,一入口炙燒鮭香味在嘴裡香氣四溢,緊接著是甜綿濃郁的香蕉味。炙燒過的鮭魚,搭配醋飯與香蕉的組合,清爽中帶有香氣,令人回味無窮而念念不忘!

如此美味、深藏不露的日本料理,雖隱身於西湖市場附近的巷弄,但水準可是完全不輸知名的日式料理餐廳,給人平價卻高檔的人間美味!

#西湖美食 #西湖日式料理 #西湖居酒屋 #居酒屋#無菜單料理 #幸和殿 #西湖手作料理 #和風料理

地址:台北市內湖區內湖路一段285巷65弄24號1號
電話:02 8751 9785
營業時間:週二-週三18:00-23:00
週四-週五12:00–14:30 ,18:00–23:00
週六-週日 12:00–14:30, 17:30–22:30(週一休)